Тушеная рыба по-ямайски

Инструкции по приготовлению:
Почистить и промыть рыбу. Отдельно обжарить рыбу и специи. Добавить к специям соевый соус и муку и обжарить до коричневого цвета, потом добавить немного воды и кетчуп, посолить и поперчить. Залить рыбу соусом и тушить 15 минут.
Ингредиенты, используемые в рецепте: – рыба (люциан или молодая щука) – 900г – лук репчатый – 1 шт. – соус соевый – 2 ст.л. – тимьян – 1 веточка – соль и перец – по вкусу – лук – шалот – 2 шт. – масло сливочное – 1 ст.л. – мука – 1 ст.л. – кетчуп – 2 ст.л. – вода, масло для жарки.

Оставить комментарий