Окрошка рыбная

Инструкции по приготовлению:
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы. Ингредиенты, используемые в рецепте:  – треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) – 200 г, хлебный квас – 1.4 л  – свежие огурцы – 4 шт.  – сметана – 1 ст. ложка  – яйцо – 2 шт.  – сахар – 1 ст. л.  – горчица – 1 ч.л.  – зеленый лук, зелень укропа и петрушки – по вкусу

Оставить комментарий