Лещ, тушенный с айвой

Инструкции по приготовлению:
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности 7-8 минут. Ингредиенты, используемые в рецепте:  – лещ – 1 шт. (около 600г)  – айва – 1 шт.  – лук репчатый – 1 луковица  – масло сливочное – 2 ст. л.  – вода – 1-1.5 стакана  – молотый черный перец, соль – по вкусу

акрил PlastAll вдома реставрація ванн Біла Церква ванна сервіс у Вінниці

Оставить комментарий