Копченая форель с соусом тартар

Инструкции по приготовлению:
Красный лук и каперсы мелко порубить. Майонез перемешать со сметаной до средней густоты, добавить соль, перец и лимон по вкусу. Добавить мелко нарезанные каперсы и красный лук. Грубоизмельченную форель и мелко нарезанный лук-порей добавить в майонез. Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде до хрустящего состояния. Тщательно просушить и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке рыбы в соусе тартар, сверху украсить листьями салата. Ингредиенты, используемые в рецепте:  – норвежская форель (копченая) – 400г  – майонез – 2 ст.л.  – сметана – 4 ст.л.  – каперсы – 1 ст.л.  – лук-порей – 2 ст.л.  – красный лук – 1 ст.л.  – соль, перец – по вкусу  – лимон – 1 шт.  – гренки (небольшие) – 16 шт.  – свежий салат-латук  – оливковое масло  – соль и перец – по вкусу.

Оставить комментарий